Rägeboge-Nachmittage

MäuseKatzenBärenStark

Tiere als Freunde, Tiere als Helfer, Tiere als Familienmitglieder – Haustiere sind für uns Menschen wichtig, vielleicht auch für dich.
Gemeinsam wollen wir verschiedene Tiergeschichten hören, singen, basteln, lachen, zeichnen, spielen, zusammen essen und dieser besonderen Verbundenheit von Mensch und Tier Raum geben.
Eingeladen sind Kinder ab dem grossen Kindergarten bis zur 3. Klasse

Vom 12. bis 15. April 2021 jeweils von 14.00 bis 17.00 Uhr im und ums Kirchgemeindehaus.

Anmeldung bis Montag, 15. März 2021 an:
Karin Christinat / Katechetin und Verantwortliche Kinder- und Familienarbeit, karin.christinat@besonet.ch oder 079 360 30 60.

Rägebogetage April 2021