abgesagt Altersnachmittag – Gartengeschichten und Klaviermusik

Die gebürtige Emmentalerin Marina Bolzli ist Journalistin und Redaktorin bei der Berner Zeitung. Einmal im Monat erscheint dort ihre Kolumne «Nachgehackt». Die leidenschaftliche Gärtnerin lebt in Zimlisberg und bewirtschaftet einen Bauerngarten. Sie veröffentlichte die Romane «Nachhernachher» (2009) und «Innere Enge» (2011).

Zwischen den Geschichten erklingt Klaviermusik, gespielt von Pfrn. Marianne Hundius

Marina Bolzli liest aus Ihren «Gartengeschichten» und wird von Marianne Hundius am Klavier begleitet.
Anmeldung Bitte bei Ruth Burri Tel. 031 879 14 49 bzw. 078 677 47 63 oder Vreni Schneider Tel. 031 879 02 37.

alle Termine im Frühjahr 2021
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Kontakt: Ruth Burri