Kirchenreservation

Reservation der Kirche Rapperswil für Anlässe

Wer die Kirche für Konzerte, Hochzeiten oder andere Anlässe braucht, sollte wie folgt vorgehen (bei Beerdigungen ist die Pfarrerin / der Pfarrer zu avisieren):

• Kontaktperson für die Kirchenreservation ist Herr Ulrich Weibel, Eggen 4, 3255 Rapperswil, Tel. 031 879 06 16, Mobil: 079 408 45 35, weibel.ulrich@gmx.ch. Wer gleichzeitig Kirche und Kirchgemeindehaus reservieren will, kontaktiert ebenfalls Herrn Weibel.

• Herr Weibel führt den Kirchenbelegungsplan und bestätigt jede Reservation, egal ob diese von einer Drittperson oder einer in der Kirchgemeinde angestellten Person kommt. Er spricht auch die genauen Zeiten der Belegung ab, damit z.B. im Winter die Kirche rechtzeitig geheizt werden kann.

• Herr Weibel sorgt auch für die Information an die Kassiererin, er ist somit für alle die einzige Anlaufstelle.

• Die Bedingungen für die Benützung der Kirche sind in der nachstehenden Weisung festgehalten.
Bereitgestellt: 10.12.2020     Besuche: 19 Monat