Kinder & Jugendliche

Bunt wie Smarties sind die vielfältigen Angebote für Kinder, Jugendliche und Familien der Kirchgemeinden Grossaffoltern, Rapperswil und Wengi.

» HIER können Sie die Gesamtübersicht für das 1. Semester des Schuljahres 2022/23 downloaden.
Meine Bilder (Foto: pixabay)
Summer-Lagertage in Rapperswil

Für Kinder und Jugendliche ab dem grossen Kindergarten bis zur 6. Klasse, in den Sommerferien.

Gutes tun und der Umwelt und jedem einzelnen Geschöpf mit Wertschätzung begegnen: das war Franz von Assisi wichtig. Gemeinsam tauchen wir auf vielfältige Weise in seine Lebensgeschichte ein. Neugierig? Dann melde dich an!

10.07.2023   Summer-Lagertage
11.07.2023   Summer-Lagertage
12.07.2023   Summer-Lagertage
13.07.2023   Summer-Lagertage

Rägeboge-Nachmittage in Rapperswil
In den Frühlingsferien für Kinder und Jugendliche ab dem grossen Kindergarten bis zur 3. Klasse.

Gemeinsam wollen wir Geschichten hören, die davon erzählen, wie lieb man sich haben kann und warum.
Weiter werden wir singen, basteln, lachen, zeichnen, spielen, zusammen essen und dieser besonderen Verbundenheit, der Freundschaft von Kind zu Kind, von Mensch zu Mensch, Zeit und Raum schenken...

Montags bis donnerstags 14–17 Uhr im und ums Kirchgemeindehaus Rapperswil.

17.04.2023   Rägeboge-Nachmittage
18.04.2023   Rägeboge-Nachmittage
19.04.2023   Rägeboge-Nachmittage
20.04.2023   Rägeboge-Nachmittage
Kiki – Kinderkirche in Wengi
Im Kiki laden wir fünf Mal im Jahr an einem Samstagnachmittag 4 bis ca. 8-jährige Kinder ein zum gemeinsamen Singen, Feiern und Gestalten. Dazu hören sie Geschichten, die zu den Jahreszeiten und dem Kirchenjahr passen. Ein feines Zvieri darf nicht fehlen!

03.12.2022   KiKi – Kinderkirche

KiJuKi in Wengi
Lachen, spielen, gemeinsam eine schöne Zeit verbringen. Herzlich eingeladen sind alle Kinder der Gemeinden Wengi, Grossaffoltern, Rapperswil und Schüpfen ab der 2. Klasse. Wir treffen uns in der Regel im Pfarrstöckli in Wengi, es gibt immer einen Imbiss oder ein Zvieri. Alle Termine findest du in der beigefügten Broschüre.
Wir freuen uns auf dich!

Unterwegs im Jahreschreis in Rapperswil
Erlebnisnachmittage, in denen wir eine Geschichte hören, basteln, spielen, backen, zeichnen, singen und gemeinsam ein feines Zvieri teilen.
Schön, wenn du auch dabei bist!
Für Kinder ab dem grossen Kindergarten bis zur 3. Klasse.