Seniorenferien der Kirchgemeinden Messen und Rapperswil in Adelboden

Foto Seniorenferien 2

9. – 16. Juni 2019

Die Seniorenferienwoche für Rapperswil wird neu vom Team der Kirchgemeinde Messen durchgeführt.

Dieses Jahr laden wir unsere Seniorinnen und Senioren zu den Ferien nach Adelboden ins Hotel Adler ein. Vielen ist das gastfreundliche Haus bekannt von früheren Jahren. Adelboden ist ein attraktiver Ferienort mit vielen Möglichkeiten.
Das Dorf lädt ein zu spazieren, das Hotel befindet sich mitten drin. Nur ein paar Minuten vom Hotel startet die Bahn auf die Tschentenalp. Mit dem Bus- und Bergbahnenpass können wir gratis öffentliche Verkehrsmittel benützen. Wir machen Ausflüge, es wird ein Unterhaltungs- und Turnprogramm angeboten.
Inbegriffen sind die Reise nach Adelboden, 7 Übernachtungen, Frühstücksbuffet und ein 4-Gang Abendmenu, der Bus- und Bergbahnenpass, freier Eintritt ins SPA und in den 32°C Innen- und Aussenpool des Hotels. Und: Ein paar Überraschungen…

Leitung: Vreni Schär, Margrit Ruch

Unsere günstigen Preise: Doppelzimmer mit Balkon: Fr. 882.-- pro Person; Einzelzimmer mit Balkon: Fr. 1092.-- pro Person.

Anmeldung bis 20. März 2019 an Vreni Schär, Tel. 031 765 51 49. Bei ihr sind Anmeldeformulare erhältlich.
Autor: Heinz Pfarrer     Bereitgestellt: 27.02.2019