Information

M. Hundius<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenregion-aarberg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>48</div><div class='bid' style='display:none;'>13456</div><div class='usr' style='display:none;'>73</div>

M. Hundius

Pfrn. Marianne Hundius: Personalentscheid des Kirchgemeinderates bestätigt

Auf Antrag der Findungskommission für eine neue Pfarrperson hat der Kirchgemeinderat Rapperswil an seiner ausserordentlichen Sitzung vom 23. Juni 2018 beschlossen, Pfrn. Marianne Hundius-Schmid als Pfarrerin zu 50 % anzustellen. Wie im Organisationsreglement vorgesehen, ist dieser Entscheid noch der Kirchgemeindeversammlung zur Genehmigung vorgelegt worden. An der gut besuchten ausserordentlichen Versammlung vom 26. August 2018 haben die stimmberechtigten Kirchenmitglieder den Personalentscheid des Rates einstimmig gutgeheissen. Somit wird Pfrn. Marianne Hundius ihre neue Stelle in Rapperswil am 1. November 2018 antreten. Der Kirchgemeinderat heisst sie bereits jetzt herzlich willkommen!

Für den Kirchgemeinderat: Daniel Nater
Autor: Heinz Pfarrer     Bereitgestellt: 26.09.2018     Besuche: 61 Monat