Ideenwerkstatt Kirche Rapperswil

Pfrn

.

Als eure Pfarrerinnen möchten wir gerne zusammen mit euch im Gespräch bleiben. Nach einer ersten Ideenwerkstatt im September, die von 16 Menschen unserer Kirchgemeinde besucht wurde, treffen wir uns zur Vertiefung ein zweites Mal. Wir werden euch am 2. Treffen ein paar Vorschläge unterbreiten, in welche Richtung Angebote entstehen oder sich verändern könnten. Wir möchten hören, wie das für euch tönt. Und dann werden wir euch auch fragen, ob ihr gerne irgendwo «mitentwickeln» möchtet...
So laden wir alle an der Kirche Interessierten zu einer weiteren Ideenwerkstatt Kirche Rapperswil ein am

im Kirchgemeindehaus
                        Rapperswil

Wer beim ersten Mal nicht dabei sein konnte ist ebenso herzlich willkommen wie all jene, die beim ersten Mal ihre Ideen einbringen konnten.
Wir freuen uns auf eure Inputs und euer Mitdenken.
Lilian Fankhauser
Marianne Hundius