Kirchliche Unterweisung in Rapperswil und Wengi

Auszeit

Liebe KUW-Kinder

Ab dem letzten Schuljahr 2019/ 2020 haben die Kirchgemeinden Rapperswil und Kirchgemeinde Wengi die KUW Klassen 1.-4. bereits gemeinsam geführt aufgrund der kleinen Klassen in Wengi.

Ab dem neuen Schuljahr 2020/ 2021 werden nun auch die 5. und 6. Klasse von Wengi in Rapperswil den KUW besuchen. Dies erfolgt wieder aus der Überlegung, dass es sinnhafter ist Klassen zusammenzufügen, um eine angepasste Klassengrösse zu erhalten.

Die Kinder werden nach wie vor alle von der 1. bis zur 6. Klasse von der Katechtin Karin Christinat Burkhart unterrichtet.
Der Unterrichtsort wird das Kirchgemeindehaus in Rapperswil sein und die Eltern der KUW-Kinder sind wie bisher für deren Transport zum Unterrichtsort verantwortlich.

Wir sind davon überzeugt, dass dies die bestmögliche Lösung für die veränderte Ausgangslage ist und vertrauen darauf, dass Sie als Eltern Ihre Kinder in diesem Sinn unterstützen und ihnen so einen möglichst gelingenden KUW Unterricht in Rapperswil ermöglichen.

Herzlichen Dank für Ihre Kenntnisnahme und Ihr Verständnis.

Margrit Binggeli                                     Jrene Käch
Kirchgemeinderätin Wengi                    Kirchgemeinderätin Rapperswil