Ideenbox

Kirchenraum

Projekt «Umgestaltung Kirchenraum»

Der Kirchgemeinderat hat Mitte dieses Jahres das Projekt „Umgestaltung Kirchenraum“ lanciert. Ziel ist es, den Innenraum der Kirche funktionaler und gastfreundlicher zu gestalten und eine vielseitigere Nutzung zu ermöglichen.

Es ist dem Kirchgemeinderat ein Anliegen, dass sich alle interessierten Gemeindemitglieder an diesem Prozess beteiligen und ihre Anliegen einbringen können. Dies unter anderem durch ein Engagement in der Arbeitsgruppe (Daniel Nater 079 274 94 30, daniel.nater@quickline.ch), oder indem Sie Ihre Ideen, Wünsche, Bedenken, Vorschläge in der Ideenbox deponieren. Die Ideenbox steht bis Ende Oktober in der Kirche.

Herzlichen Dank für Ihren Beitrag!
Autor: Heinz Pfarrer     Bereitgestellt: 23.09.2017