Der Spatzenhöck schliesst seine Türen per 31.01.2022 ...

... aber ab Sommer 2022 wird es voraussichtlich etwas Neues geben!
Seit ein paar Jahren wird das Interessen am Spatzenhöck leider immer weniger, andere Bedürfnisse und Zeitmangel waren wahrscheinlich die Gründe und mit Corona wurde es nicht einfacher. Im letzten Jahr konnten wir ein Teammitglied nicht ersetzen (was bis dahin nie ein Problem war) und per 31.12.21 verlassen uns zwei weitere. Trotz intensiver Suche konnten wir auch für diese keinen Ersatz finden. Es fällt uns nicht leicht, aber aus diesen Gründen sehen wir keinen anderen Ausweg, als den Spatzenhöck per 31.01.22 aufzulösen.

Nach Rücksprache mit der Kirchgemeinde wir es voraussichtlich ab Sommer 2022 etwas Neues geben. Geplant ist ein Familien-Treff, in dem es Angebote von klein bis gross gibt. Genauere Infos erhaltet ihr zu einem späteren Zeitpunkt. Falls jemand Interesse hat, ob als Teammitglied oder Helfer, darf sich gerne bei Naomi Marti 078 736 11 27 melden.

Der letzte Spatzenhöck findet am 14. Januar 2022 von 9:00 – 11:00 im Kirchgemeindehaus statt, danach verabschiedet sich der Spatzenhöck.
Wir danken allen Besucher/innen und Helferinnen für die Jahrelange Treue und hoffen, dass wir uns bald wiedersehen. Wir wünschen Euch und euren Liebsten schöne und besinnliche Weihnachten, einen guten Rutsch und alles Gute fürs 2022.

Euer Spatzenhöck-Team Naomi, Petra, Rebekka und Sonja