Der Heiligabendtisch

Seit mehr als zehn Jahren feiern wir im Kirchgemeindehaus Rapperswil Heiligabend. Von Anfang an dabei waren Irène Schneider und Beat Weber.

Mit ihren Kochkünsten kreieren Irène Schneider und Beat Weber mit Hingabe und Freude jedes Jahr ein neues, mehrgängiges Schlemmermenu. Seit immer auch Kinder dabei sind, erzähle ich eine Weihnachtsgeschichte mit Bildern und wir singen Weihnachtslieder. Letztes Jahr setzte sich ein Gast spontan ans Klavier, und auch andere gute Geister helfen seit Jahren mit beim Kochen, Servieren, bei der Kinderunterhaltung oder beim Abwaschen. Vielleicht haben auch Sie einmal Lust, herein zu schauen? Sie werden es nicht bereuen...

Lilian Fankhauser-Lobsiger, Pfarrerin

Bereitgestellt: 29.11.2019