Podcast «Gleicher Lohn für ungleiche Arbeit» – aus der Reihe «Wenn das Geld knapp wird»

Geld M&uuml;nzen <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Werner&nbsp;N&auml;f)</span>: Schweizer M&uuml;nz<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>203</div><div class='bid' style='display:none;'>1389</div><div class='usr' style='display:none;'>1</div>

Pfarrerin Marianne Hundius spricht zum Thema bedingungslose Grundeinkommen, inspiriert vom Gleichnis der Arbeiterinnen im Weinberg, Matthäus 20, 1-16 und übersetzt das jesuanische Gleichnis in den heutigen Alltag.

Sie sind eingeladen, Fragen, Gedanken und Anmerkungen, die aus dem Hören des Podcasts resultieren, per E-Mail an Pfarrerin Marianne Hundius zu senden.
Bereitgestellt: 23.03.2021     Besuche: 175 Monat