A K T U E L L E S zur Coronasituation

• An Gottesdiensten drinnen dürfen bis 50 Personen teilnehmen, draussen bis 100. Abgesehen von Anlässen für Kinder und Jugendliche bis 20 Jahren gilt bei sonstigen Veranstaltungen eine Obergrenze von 15 Personen. Wo eine Anmeldung nötig ist, ist es bei der Ausschreibung vermerkt.
• Beerdigungen finden im Familien- und engeren Freundeskreis statt.
• Ausserhalb von Veranstaltungen dürfen nicht mehr als 10 Personen in der Kirche sein.
Wir informieren Sie regelmässig im Amtsanzeiger und auf dieser Internetseite über aktuelle Änderungen.

» Angebote des Monats im Überblick
Bereitgestellt: 06.02.2021     Besuche: 7 heute, 218 Monat