A K T U E L L E S zur Coronasituation

An den Gottesdiensten dürfen bis 50 Personen teilnehmen, eine Anmeldung ist nicht erforderlich – ausser es ist bei der jeweiligen Veranstaltung speziell vermerkt.

Beerdigungen finden im Familien- und engeren Freundeskreis statt.

Abgesehen von liturgischen Veranstaltungen und Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche bis 20 Jahren sind alle Anlässe untersagt.

Ausserhalb liturgischer Veranstaltungen dürfen nicht mehr als fünf Personen in der Kirche sein.

Wir informieren Sie regelmässig im Amtsanzeiger und auf dieser Internetseite über aktuelle Änderungen.

» Angebote des Monats im Überblick
Bereitgestellt: 06.02.2021     Besuche: 230 Monat