Auszeit

Auszeit

3 Tage auf dem Leuenberg im Basler Jura, www.leuenberg.ch

Freitagabend bis Sonntagmittag, 6.-8. April 2018

Die Auszeit ist Teil der übergemeindlichen Erwachsenenbildung 2017 - 2018 zum Thema "Reformationsjubiläum - Reformiert sein" und offen für alle.

Passend dazu werden uns biblische und andere Impulse zu Aufbruch und Neuanfang durch unsere Auszeit begleiten. Wir vertiefen diese Impulse in gegenseitigem Austausch, kreativ, in aller Stille, spazierend, mit Atem- und Bewegungsübungen.... Woran Sie teilnehmen, entscheiden Sie selbst.

Wir beginnen unsere Auszeit mit dem Abendessen und schliessen sie am Sonntag mit dem Mittagessen ab., An- und Abreise liegen in eigener Verantwortung.

Kosten: 2 Nächte EZ mit Vollpension Fr. 272/292.-, Kurskosten Fr. 30.-. Allfällige Annulationskosten gehen zu Lasten der Teilnehmenden. Für eine etwaige Kostenreduktion melden sie sich bittel bei Lilian Fankhauser-Lobsiger. Teilnehmendenzahl beschränkt.

Anmeldung: bis 10. Januar 2018 bei: Lilian Fankhauser-Lobsiger, Stollen6, 3255 Rapperswil.
lilian.fankhauser-lobsiger@be.ref.ch, 031 879 02 24.

Autor: Heinz Pfarrer     Bereitgestellt: 25.12.2017