Einzahlungsschein „reformiert.“

Geld Münzen: Schweizer Münz

.

Monat für Monat finden Sie, liebe Leserin, lieber Leser, das „reformiert.“ in Ihrem Briefkasten mit engagierten Beiträgen über Religion, Ethik und Kultur. Auch Informationen aus unserer Kirchgemeinde finden Sie darin. Dass Sie das „reformiert“ lesen, freut uns sehr. Sicher haben Sie auch den Einzahlungsschein bereits entdeckt - auch hier hat Gutes seinen Preis und wir sind froh, wenn Sie die Abonnementskosten mit einem freiwilligen Beitrag von CHF 15.- mittragen. Für Ihre Unterstützung danken wir Ihnen bestens!
Autor: Heinz Pfarrer     Bereitgestellt: 24.03.2018