Seniorenessen vom Feinsten

.

Was da "Bären-Aschi" am 4. November den rund 100 Anwesenden auftischte, war Extraklasse! Feine Pilzsuppe, dann Hirschpfeffer in Perfektion und zum Abschluss köstliche Vanillecrème mit Thurgauer Süssmost. Da war Beifall am Platz, auch fürs ganze Serviceteam. Ihren Einstand gab Pfarrerin Marianne Hundius mit einer Gratislektion Qi Gong. Sie bemerkte zu recht, dass nicht alle Kirchgemeinden so grosszügig wie Rapperswil seien. Da wird von A bis Z alles aus der Kirchgemeindekasse berappt, inkl. Getränke und Dessert. Wir wünschen der Pfarrerin aus Zollikofen glückliche Zeiten mit ihren Getreuen.

Heinz Brönnimann

Autor: Heinz Pfarrer     Bereitgestellt: 28.12.2018