Konfirmationslager Wengi-Rapperswil

Beim_Baden.Foto_zVg

Nachdem wir das für anfangs Mai geplante Konfirmationslager absagen mussten, konnten wir Mitte Juni doch noch ins Konfirmationslager fahren. Hier ein Einblick in die zwei Tage in Montmirail bei Thielle.

Wir gingen mit unserer Konfklasse, Lilian Fankhauser und Magdalena Daum nach Montmirail am Zihlkanal ins Kloster. Dort verbrachten wir zwei Tage. Wir planten unsere Konfirmation vom 5. Juli und hatten viel Spass, zum Beispiel beim Baden oder am Lagerfeuer. Für unser Konfthema «Üsi Wurzle» stellten wir unsere Wurzeln bildlich in einem Baum dar.

Remo Rutsch
Bereitgestellt: 27.07.2020     Besuche: 140 Monat